老挝老中友好协会主席、老挝能源矿产部部长视察老挝南塔河公司

来源: 时间:2020-07-28

  7月21日下午,老挝老中友好协会主席、老挝能源矿产部部长坎玛尼·因提拉(Khammany Inthirath)部长一行莅临老挝南塔河1号水电站、中老友好学校项目视察工作。公司党委委员、总会计师孙丽通过视频与坎玛尼会谈,老挝南塔河公司总经理刘建现场迎接部长一行的视察。

 

  孙丽在广州以视频会议形式连线老挝会场

  坎玛尼部长在老挝南塔河调研

  老挝南塔河公司总经理刘建带领坎玛尼部长一行检查了电厂大坝和发电厂,在电厂营地会议室,孙丽同志在广州本部通过视频连线欢迎坎玛尼部长一行调研指导,感谢老挝能矿部和老挝国家电力公司(EDL)长期以来对老挝南塔河项目的支持。刘建向坎玛尼部长汇报了老挝南塔河项目发电运行、移民安置及生计恢复等工作情况。双方还共同商讨解决老挝南塔河项目经营上存在的困难。

  坎玛尼部长视察南塔河电站大坝

  坎玛尼部长介绍了EDL新任总经理及EDL机构和人员调整情况。坎玛尼表示,对于老挝南塔河项目目前面临的困难,将安排EDL与南网国际公司加强沟通和合作,共同研究解决相关问题。同时,感谢南方电网公司的无私援助,中老友好学校的今年完工,将成为送给当地人民最好的老挝国庆节礼物。坎玛尼对老挝南塔河公司克服疫情、雨季施工等不利影响,全力推动学校建设,保证施工进度表示高度肯定。

  坎玛尼部长视察中老友好学校建设工地

2019四虎影视最新在线,2019天天爱天天拍,2019天天拍拍天天爽视频