老挝南塔河公司启动 “安全生产月”和“安全生产万里行”活动

来源: 时间:2020-06-15
  6月5日,在老挝南塔河1号水电站厂房内,老挝南塔河公司、运维单位、参建单位相关人员共29人整齐列队:“我是光荣的老挝南塔河1号水电站生产管理者,我宣誓:遵守国家安全生产法律法规,强化安全生产发展理念……”,随着现场安全宣誓活动的开展,老挝南塔河公司正式启动“安全生产月”和“安全生产万里行”活动。

  上级单位“安全生产月”活动相关文件宣贯学习 

  为了做好中国第19个“安全生产月”活动,老挝南塔河公司总经理刘建动员部署,要求全体员工树立底线思维,做到“五个确保”,并牵头编制了“安全生产月”活动方案。在“安全生产月”活动现场,老挝南塔河公司副总经理徐程宏作主题宣讲,相关部门负责人组织学习了上级单位文件精神,简要介绍公司“安全生产月”活动方案,参会人员进行了主题活动宣誓和“安全生产月”签名活动。 

  “安全生产月”主题活动宣誓仪式 

  “安全生产月”主题活动宣誓仪式 

  “安全生产月”活动期间,老挝南塔河公司还开展了库区及下游村庄防洪度汛宣传,与老挝博乔省能矿厅、帕乌东县政府、县能矿局、下游村民代表开展防洪度汛联合演练,制作了安全告知视频。下一步还将继续开展一系列安全生产文件宣贯、安全知识学习培训、安全知识竞赛、防洪度汛、溃坝紧急疏散、水淹厂房应急培训与应急演练、防风防汛隐患排查与自查自纠等活动,全方位提升全员抢险救援和避险自救能力。 

  开展了库区及下游村庄防洪度汛宣传活动 

  通过开展此次活动,老挝南塔河公司广大干部员工更加积极投身安全生产月活动之中,想安全事,上安全岗,做安全人,将更加以实际行动践行“一切事故都可以预防”的安全理念,为电站平稳运行打下坚实基础。 

  开展电站防洪度汛联合应急演练 

2019四虎影视最新在线,2019天天爱天天拍,2019天天拍拍天天爽视频