老挝南塔河公司牵头向万象的中国留学生捐助“爱心午餐”

来源: 时间:2020-06-15
  “非常感谢南方电网公司对我们的关心,让我们在异国他乡感受到了家人般的温暖”。6月10日,在接受南方电网下y员工捐赠的“爱心午餐”现场,老挝中国留学生代表说。

  南方电网公司代表为中国留学生捐赠“爱心午餐”

  中国留学生接受“爱心午餐”现场

  受新冠肺炎疫情影响,老挝国立大学已经停课。相关的后勤服务机构也停工,周边餐饮门店停业,导致滞留在校的90名中国留学生和访问学者用餐很不方便。

  得知这一消息后,南方电网老挝南塔河公司与南方电网驻老挝代表处迅速启动“爱心午餐”行动,号召自愿捐款帮助中国留学生们度过难关。在微信群里发出捐款倡议后2天时间内,老挝南塔河公司、驻老挝代表处、老挝南塔河公司参建单位员工纷纷捐款、出力。6月10日中午,南方电网老挝南塔河公司与驻老挝代表处给留学生送去了90份丰盛的午餐以及一批水果、牛奶等物资。

  随着老挝新冠肺炎疫情趋缓,老挝政府启动了复工复产步伐,老挝所有学校也将逐步复学,老挝国立大学将于6月15日复课,届时学生的学习、生活秩序将恢复正常。

  南方电网公司代表看望中国留学生

  中国留学生向南方电网公司表达感谢

2019四虎影视最新在线,2019天天爱天天拍,2019天天拍拍天天爽视频