越南电力第一发电总公司到越南永新公司开展技术交流

来源: 时间:2020-06-05

  2020年5月27日,越南电力第一发电总公司总经理阮友盛一行10余人,赴越南永新公司参观交流。

  技术交流会

  阮友盛一行参观了项目码头、主控室、仿真机室和电气、热工试验室等区域。越南永新公司向来宾介绍了电厂运行相关情况,双方就优化炉膛结焦、机组运行精细化管理、备品备件管理等问题进行了探讨和交流。  

  阮友盛高度评价了越南永新项目的运行管理和机组运行状况,希望继续加强交流学习,更好地促进电厂的持续健康发展,欢迎并邀请越南永新公司前往第一发电总公司及下属各电厂参观交流。

  第一发电总公司总经理阮友盛

  越南永新公司总经理徐京伦表示,此次交流既是一次经验学习,更是一次互动提升,通过相互学习不断提高机组运行的安全性、经济性,为积极促进越南电力事业发展做出应有的贡献。

  越南永新公司相关负责人、各技术部门及越南永新运维联合体工程师共同参加技术交流。

  第一发电总公司员工参观交流

2019四虎影视最新在线,2019天天爱天天拍,2019天天拍拍天天爽视频