越南永新公司启动2020年安全生产月活动

来源: 时间:2020-06-05
  2020年6月是第19个“安全生产月”。6月1日,越南永新公司在越南永新项目维修楼前组织“安全生产月”主题宣讲暨签名活动,正式启动从6月1日至6月30日为期一个月的“安全生产月”活动。
  

  安全月主题宣讲

  为进一步做好疫情防控常态化形势下的安全生产工作,越南永新公司副总经理李玉鹏针对“消除事故隐患,筑牢安全防线”活动主题进行了宣讲,总经理徐京伦宣布“安全生产月”活动正式开始。

  “安全生产月”活动期间,越南永新公司将通过开展安全知识宣讲、安全知识竞答、隐患排查治理、应急演练、安全专题小视频制作等活动,进一步强化全员安全“红线"意识和底线思维,确保电厂安全生产工作有序推进。

  越南永新公司、越南永新运维联合体、EPC联合体及维保单位员工共同参加了活动,并在“安全生产月”宣传横幅上开展了签名活动。

  各单位员工在横幅上郑重签字

2019四虎影视最新在线,2019天天爱天天拍,2019天天拍拍天天爽视频