老挝博乔省省长本空先生调研老挝南塔河1号水电站

来源: 时间:2021-07-14

  2021年7月10日,老挝博乔省省长本空先生MR.BUAKONG NAMMAVONG省军区及省政府有关厅局调研老挝南塔河1号水电站,副省长坎帕亚先生MR. KHAMPAYA PHOMPANYA克恩佩先生MR.KUEANPHET VONGCHAN陪同调研。

  

省长在厂房内了解情况

  本空省长一行首先来到南网国际(香港)公司援建的王利村中老友好学校看望慰问学校职员,本空对南方电网高质量的援建表示感谢,勉励学校教师珍惜良好的教学环境,引导教育学生成长成才

  

省长视察中老友好学校

  本空省长随后视察了电站厂房、大坝详细询问了生产发电及防洪度汛措施落实情况公司本空省长汇报了疫情防控、生产发电水情管理及社区建设等情况。本空省长慰问了在异国他乡长期坚守的中方员工,赞赏公司采取严格的疫情防控措施,感谢项目在移民安置和社区建设、给地方经济发展所做的贡献,对公司移民生计、社区建设、防洪度汛工作提出了指导意见。

省长在座谈会上发言

  本空省长介绍了当前博乔省重点建设项目规划及推进情况,展望了博乔省经济发展以及用电需求增长的良好态势。    本空省长表示,今年是中老建交60周年,南塔河1号水电站是中老合作“一带一路”重点项目,新一届省政府将协调中央部委推动南塔河1号水电站生产经营工作,希望南塔河1号水电站在社区建设、环境管理及移民生计恢复方面持续做出积极贡献。

座谈会现场

2019四虎影视最新在线,2019天天爱天天拍,2019天天拍拍天天爽视频