公司受邀参加卢森堡驻华使馆国庆节招待会

来源: 时间:2021-06-28

  2021年6月23日,卢森堡驻华大使俞博生及大使夫人在卢森堡驻华大使官邸举行国庆节招待会。公司副总经理胡飞雄一行受邀参加招待会,与来自各国的外交官以及其他中国政企机构等嘉宾在欢快的音乐声中互动交流,共同分享卢森堡当地文化及国庆节日的喜悦。

  俞大使与各国友人共同庆祝卢森堡国庆,并就中卢双方合作历史和合作情况发表了讲话。大使表示,明年将迎来中国和卢森堡建交50周年,站在新的历史起点上,中卢双边关系也将迎来新的发展机遇,祝愿中卢友谊长存。

  活动中,公司与大使馆有关工作人员就近期赴卢森堡任职人员尽早取得签证的迫切需求进行了沟通,取得了理解,达成了加快推动相关工作的共识。公司还就在卢森堡的电力投资情况与有关人员进行了交流,了解中资企业赴欧投资最新动态,并与其他国家领事馆以及中卢企业人员就时下经济形势与合作前景进行了交流。

2019四虎影视最新在线,2019天天爱天天拍,2019天天拍拍天天爽视频