防疫保生产 唯爱与美食不可辜负

来源: 时间:2021-06-14

  在特殊时期,将爱化至美食中,防“疫”保生产,唯爱和美食不可辜负!

  6月13日,越南永新公司举办了“我的端午我做主,一起动手晒美食”员工美食活动。因疫情不宜聚众,现场的人员分为8组,每组至少出一道大菜,呈放在餐厅大堂按照日常就餐方式供大家享用。

 

万水千山“粽”是情

  活动一开始,各组“大厨们”都铆足了劲,精心准备菜式,摩拳擦掌一展手艺。下午三点,掌勺的、洗菜的、切菜的、拍照的,大家开始忙活起来,餐厅厨房热火朝天。各大厨按照色、香、味、形标准,充分发挥自己的精湛厨艺,挥铲舞勺,热油、翻炒、调味,瞬间整个现场菜香扑鼻。

人间烟火味,最是平常心

  晚餐时分,经过精心烹调,中越两国、五湖四海各色菜肴陆续上桌,一一展现在大家眼前,“东北乱炖”“八公山红烧老公鸡”“香茅二师兄”“五香桂猪脚”“浇汁豆腐”…还有越南特色椰汁豆花。“大厨们”精湛的厨艺得到了员工的一致好评,纷纷拍照晒出,一时间公司微信群热闹非凡,不在现场的员工纷纷送来祝福,餐厅满是节日的欢乐气氛。人间烟火味,最是平常心,员工们按需取食,沉浸在“家”的味道中。

  “平时大家都忙于工作,很少有机会开展这样的活动,这次疫情下的美食活动,展示了大家别具一格的厨艺,丰富了我们的业余生活,缓解了疫情期间大家的压力,提升了员工的幸福感与归属感。”美食小组组长李凤艳开心地说。

越南特色椰汁豆花制作中

各色菜肴,一一展现

美食,“家”的味道

  面对疫情和生产经营等多方困难,越南永新公司广大员工敢于担当,奋力拼搏,承担艰巨和繁重的任务,身心经受了严峻的考验。公司在防“疫”保生产的同时,高度关注员工身心健康,积极畅通员工反映途径,掌握特殊时期员工的思想动态,及时协调解决具体困难,让员工真正感受到企业的关心和爱护,实现企业和员工的双赢和健康发展。

2019四虎影视最新在线,2019天天爱天天拍,2019天天拍拍天天爽视频