春节前夕越南永新公司组织开展“新春送温暖”帮扶活动

来源: 时间:2019-01-30
   2019年新春佳节即将来临之际,越南永新公司组织开展了“新春送温暖”帮扶活动,越南永新公司总经理郑志强、副总经理潘玉锦城带领爱心使者们走进平顺省永新乡永进小学,为当地贫困居民送上节日的慰问和祝福

  爱心使者们的到来得到当地政府和居民的热烈欢迎。捐赠仪式上,永进小学的学生们为参加捐赠仪式的代表及群众们献上了精彩的表演,永新爱心使者们也将新春慰问品一一送到贫困户的手中,表达了公司对当地困难群众的关心和慰问。永新公司副总经理潘玉锦城表示,永新公司将继续加强文化交流,主动承担企业社会责任,为永新乡社会经济发展贡献爱心和力量。在新春来临之际,也给永新乡的各位乡民拜个早年, 

  永新乡政府感谢越南永新公司长久以来在捐资助学和公益慈善等方面所做出的贡献,并向越南永新公司颁发奖状予以表彰和感谢。 

  通过此次新春扶贫送温暖活动,既把扶贫帮扶工作的具体举措落到了实处,又进一步密切了中越人民之间的友谊,让当地贫困群众切实感受到了关怀,为树立良好的企业形象。 

永新小学文艺表演

越南永新总经理郑志强赠送慰问品

越南永新总经理郑志强、副总经理潘玉锦城代表公司接受表彰

2019四虎影视最新在线,2019天天爱天天拍,2019天天拍拍天天爽视频