专题授课国际EPC项目管理、凝心聚力“再造一个国际公司”

来源: 时间:2020-08-28
  为了提升国际EPC项目管理水平,助力早日实现“再造一个国际公司”目标,8月28日下午,公司“国际大讲堂”邀请了天津大学兼职教授、独立咨询师、教授级高级工程师朱明先生,进行国际EPC项目管理专题授课。

 

公司董事长唐红键主持培训 

 

公司全体员工认真参与培训 

 

朱明先生授课国际EPC项目 

  朱明结合自身专业知识和丰富的工作经验,从工程项目管理体系、项目管理体系在建设工程项目的应用、国际工程项目组织模式与风险分配、国际工程项目管理能力要求、国际工程项目管控模式案例等五个方面进行专题授课,通过各种详实的案例,朱明给全体员工深入浅出地阐述了国际EPC项目管理的重点与要点。 

 

公司本部、境外机构共同参加培训 

  参训员工表示,讲座内容贴近实际、内涵丰富,既有深刻的理论讲解,又有具体生动的案例分析,对于公司国际EPC项目开拓、管理具有很强的针对性、操作性与实践指导意义。 

  本次培训由公司董事长唐红键主持,公司在家领导班子成员、公司各部门负责人、本部员工及南网公司国际部相关领导同事共100余人参加。 

2019四虎影视最新在线,2019天天爱天天拍,2019天天拍拍天天爽视频