公司举办“国际大讲堂”第二讲

来源: 时间:2020-08-14
   海外投资整体形势如何?如何规避境外投资风险实现高质量发展?为了更好地了解形势,规避风险。8月11日下午,公司“国际大讲堂”第二讲开讲!中国进出口银行“一带一路”金融研究院李晓炜副主任与中国进出口银行广东省分行彭豪副行长两位专家给公司进行专题授课。

  公司领导及本部人员在主会场听课

  李晓炜与彭豪两位专家深入分析了我国对外投资发展趋势、疫情对境外投资的影响,结合多个案例阐述境外投资的主要风险,提出了应对的防范措施。

  中国进出口银行专家进行专题授课

  听课人员表示,中国进出口银行的专家以专业的视角给大家分析形势、讲解问题,开阔了员工的知识视野,提升了员工的综合素质,对公司国际业务高质量发展具有重要借鉴参考意义,达到了预期效果。

  公司在家领导班子成员、公司各部门负责人、本部员工共60余人参加了现场的大讲堂,公司三个境外项目及三个驻外代表处人员以视频连线的方式参会。

  员工认真听取李晓炜专家作讲座

2019四虎影视最新在线,2019天天爱天天拍,2019天天拍拍天天爽视频