卢森堡ENCEVO项目

来源: 时间:2019-08-13

  2018年10月22日,南方电网公司与法国私募股权基金Ardian公司在卢森堡完成股权交割,南方电网公司成功收购Ardian持有的Encevo公司24.92%股权。

  本次收购标的Encevo公司在欧洲运营着超过10000公里的输电线路和超过3700公里的天然气管道,主要从事输配电及输配气监管业务、售电和售气业务、新能源发电业务及其他股权投资业务,业务分布于卢森堡、德国、法国、比利时和意大利。

  该项目实现南方电网公司在欧洲的战略布局,有利于学习欧洲互联电网管理经验,不断提高国际竞争力。

  1.2018年10月22日,南方电网公司与ARDIAN公司ENCEVO股权投资项目交割签约仪式结束后,卢森堡副首相兼经济部部长埃蒂安·施耐德,中国驻卢森堡大使黄长庆,南方电网公司党组成员、副总经理毕亚雄,南方电网国际(香港)公司董事长唐红键等领导在现场合影留念。

   

  2.卢森堡ENCEVO公司总经理一行访问南方电网公司

   

2019四虎影视最新在线,2019天天爱天天拍,2019天天拍拍天天爽视频