智利ETC项目

来源: 时间:2019-08-13

  2018年3月19日,南方电网公司与加拿大资产管理公司Brookfield Infrastructure Partners 在西班牙马德里和智利圣地亚哥两地完成股权交割,南方电网公司成功收购BIP持有的Transelec公司约27.8%股权。

  ETC输电公司是智利最大的输电网运营商,在智利拥有输电线路近10000公里,变电站60 座,服务覆盖智利98%的人口。

  该项目实现南方电网公司境外电网并购项目零的突破,使南方电网发展空间从大湄公河次区域和港澳地区延伸到拉美地区,对提升南方电网公司国际化水平具有里程碑意义。

  1.智利当地时间2018年3月19日,南方电网公司与加拿大资产管理公司Brookfield  Infrastructure  Partners 在圣地亚哥举行项目交割暨交接仪式。

   

  2.ETC公司董事会成员合影

   

2019四虎影视最新在线,2019天天爱天天拍,2019天天拍拍天天爽视频