聚群力、谋发展 国际大讲堂今又开讲

来源: 时间:2020-08-03

公司全体员工认真聆听讲座

公司副总经理陈联清主持讲座

  7月31日下午,公司“国际大讲堂”2020年第一课正式开讲!来自中山大学“一带一路研究院”研究员费晟作了《当前国际形势分析》演讲,这是公司继2019年启动“国际大讲堂”全员培训品牌活动后,今年克服疫情影响,再次举办的汇聚专家学者、中层骨干智慧的全员培训。公司副总经理陈联清主持会议,公司在家领导班子成员出席会议。

费晟讲解国际关系

  费晟对影响国家安全/关系的根本因素、经济危机以来世界格局加速变化、国际关系之反思进行了讲解,对国际业务拓展过程中的相关国际形势进行了分析。

  学员们表示,费晟研究员用生动的语言,深刻分析了当前的国际形势,对于疫情常态化防控、外部环境变化等形势下,现阶段国际热点问题也有了更清晰的认识,对公司国际业务拓展具有重要的参考意义。

  下一步,公司“国际大讲堂”将邀请更多的专家学者、业务骨干上讲台,开展专业知识讲座,持续提升全员干部人才队伍素质,为推动公司高质量发展、早日实现“再造一个国际公司”目标贡献力量。

  各部门负责人和员工共100余人参加了本次讲堂活动。同时,以视频连线的方式,公司越南、老挝、菲律宾三个境外项目,驻越南、智利、卢森堡三个代表处共同参会。

公司驻外单位通过视频参会

2019四虎影视最新在线,2019天天爱天天拍,2019天天拍拍天天爽视频